南京
玄武区14位市劳模名单来啦,有你认识的吗
来源:扬子晚报网 2018-04-28 14:01:05

图片

    扬子晚报网4月28日讯(记者 董婉愉)今天下午玄武区举办新入选14位南京市劳模事迹的表彰活动,参加活动的劳模有全国劳模、长江路小学校长宋红斌,有江苏省劳模、红山街道北苑社区主任从蓉,也有上一届南京市劳模、江苏刘洪律师事务所律师李京农,更有今年新当选的南京市劳模,17位劳模的亮相,让五一国际劳动节玄武的风景更美丽。
   玄武区新当选的南京市劳模:(按姓氏笔划为序)
1.王幼峰,48岁,男,玄武区房产经营有限公司新街口分公司如意里管理处主任。
2.冯洪刚,53岁,男,江苏先声药业有限公司总裁(副董事长)。
3.林春曹,47岁,男,南京市月苑第一小学教学副校长。
4.李明霞,55岁,女,南京台亚百货市场管理有限公司董事长。
5.达敏,42岁,女,回族,玄武区锁金村街道锁五社区党委书记。
6.刘文兵,51岁,男,南京玄武环境工程有限公司基建队队长。
7.许艾芳,44岁,女,玄武区新街口街道香铺营社区书记、主任。
8.张国强,54岁,男,玄武区商务综合管理服务中心副书记。
9.吴铁民,42岁,男,南京德基广场有限公司总经理。
10.金花,38岁,女,玄武区梅园新村街道北安门社区主任。
11.赵亮生,43岁,男,汇通达网络股份有限公司副总裁。
12.宫琛,35岁,女,玄武区红山街道红山公园社区主任、书记。
13.姚志龙,51岁,男,玄武区人民法院民事案件执行局专职副书记。
14.郭继臣,39岁,男,玄武区同仁街社区卫生服务中心副主任,推拿科主治中医师。

 

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)