南京
溧水石湫环山河风景区将举办温馨浪漫的玫瑰节
来源:扬子晚报网 2018-04-28 18:15:00

    扬子晚报网4月28日讯(通讯员 傅庭凤 记者 焦哲)一年一度的南京玫瑰节将于5月11日,在溧水区石湫镇环山河风景区开幕。与往届玫瑰节不同的是,本届玫瑰节的主会日将延续两天。期间有画师现场作画、长卷绘画、文艺演出等系列活动。

    和以往的玫瑰节一样,2018环山河南京玫瑰节开幕的佳期仍选在母亲节前后,这一特殊的日子,更赋予了玫瑰节所包含的温馨情感。

    5月11日,是今年玫瑰节主会日的第一天。这天,南京交通台FM102.4的著名节目主持人将主持开幕式。

    特邀画家现场为玫瑰旗袍作画、小朋友参与长卷绘画、“无想田园”溧水农产品公用品牌推介、玫瑰花开大型场景展示、彩虹机喷射漫天彩色花瓣,一项项新奇的活动轮番呈现,必将给现场的游客带来意想不到的欣喜。

    如果11日的活动让人难以忘怀的是现场气氛的浪漫,那12日的一系列活动则会在迷人的玫瑰园,掀起初夏的热潮。当天,由专业乐队呈献的精彩演出,将从上午延续到下午4点。届时还将穿插抽奖等互动环节,让游客在享受视觉盛宴的同时,也收获颇多惊喜。

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)