南京
在栖霞山拍一张汉服照,参加“最美汉服男神女神”摄影大赛
来源:扬子晚报 2018-04-29 18:57:59

    扬子晚报网4月29日讯(记者 徐昇)今天上午,南京栖霞山第三届“山、寺、桃花”汇重点活动——“华服乐章、舞动金陵”开幕,游客身穿汉服还可直接免费入园。在庙前广场的舞台,汉服开场舞《采薇》、笛箫演奏《月上秦淮》、优雅的茶艺表演、南京白局和汉服礼仪展示表演吸引众多游人驻足观看。

图片

    景区内还设置了多个中华传统艺术展示体验区。三论宗文化园旁的曲水流觞活动,让游人感受古人风雅;彩虹亭平安绳的编制为大家带来传统文化体验;庙前广场的彩绘风筝、百米画卷描绘最绚烂的春天。

图片

    此外,即日起,栖霞山最美汉服男神女神摄影大赛启动,凡在栖霞山景区拍摄与汉服相关的照片均可参加,详情请关注4月20日的南京栖霞山官方微信。

图片

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)