南京
这些高技能人才入选第二批“南京工匠”
来源:扬子晚报网 2018-05-02 11:04:31

图片

第二批“南京工匠”。胡晓东  摄

扬子晚报网5月2日讯 (记者 薛玲)为进一步培养选树高技能人才,激发企业创新活力和职工创造潜能,南京市总工会、市人社局开展了第二批“南京工匠”选树工作,并于日前正式揭晓结果。
第二批“南京工匠”选树的行业(工种)为:农机修理工、起重工、化学分析工、电梯维修工、制冷空调系统安装维修工、钣金工、网络通信安全管理员、美发师、护士、秦淮灯彩。在基层选拔的基础上,通过技能水平、绝技绝活、领军作用和突出贡献等市级比武程序,经过专家评审、社会公示、综合考察等环节,第二批“南京工匠”选树活动日前圆满结束。
入选第二批“南京工匠”的有:南京市农业机械技术推广站高级技师李华银,南京钢铁联合有限公司第三炼钢厂技师殷剑,扬子石油化工有限公司高级技师徐宏,江苏省工业设备安装集团有限公司电梯工程分公司工程师吴云,南京美的制冷产品销售有限公司高级工陆中义,中车南京浦镇车辆有限公司高级技师王强,南京市公安局网络安全保卫支队四级警长吴飞,南京市秦淮区方跃美容美发中心高级技师许明芳,江苏省人民医院主任护师冯建萍,“秦淮灯彩”市级非遗传承人陆敏。 
 

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)