南京
自主择业军转干部培训班还开艺术鉴赏课
来源:扬子晚报网 2018-05-02 19:56:14

    扬子晚报网5月2日讯(记者 董婉愉)下周一到周三(5月7日至9日),南京市将在市人才大厦举办为期三天的自主择业军转干部培训班,参加培训的军转干部人数有50多人。

    为使培训充分做到求实效、接地气,不走过场,市人社局在课程安排上精挑细选、反复推敲,设置了以学习习近平新时代中国特色社会主义思想为重要内容的培训课程,同时还提供就业创业和自主择业军转干部管理与服务等相关政策的解读,以帮助转业干部熟知政策;安排考察自主择业军转干部创业基地,为转业干部就业创业搭建桥梁。此外,为进一步提高培训的针对性、时效性和务实性,培训班还专门开设了艺术鉴赏、工匠精神、心理调适、实用礼仪等课程,帮助干部们提升品位、热爱生活。 

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)