南京
南京小伙把三位老人拍成“超模”
来源:中国新闻网 2018-05-05 07:20:01
图片

  68岁的老宋、66岁的老万和61岁的老张近日出现在南京新街口,配上花色、粉色和蓝色,外加墨镜和雨伞,拍摄了一组时尚大片。

图片

  老万今年66岁,打扮后他自己都不敢认。

图片

  老宋,今年68岁,闲暇时在南京街头当一名维持交通的志愿者。

图片

  61岁的老张一番打扮后气场十足。

图片

  据了解,帮三位老人策划这组照片的小伙陈帅是个85后,从事养老行业的工作多年。接触的老人多了,让他想到给自己的叔叔伯伯们来一次“改变”。

图片

  陈帅说,刚开始,三位老人有点拘谨,但慢慢地,围观的行人越来越多,让他们变得嗨了起来。“自信由心而生,动作举止中,满是超模的感觉。”(陈帅 摄) 来源:中国新闻网

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)