南京
钱包落公交车上失主正着急,车队来电话说“捡到了”
来源:扬子晚报网 2018-05-06 17:45:03

扬子晚报网5月6日讯  (通讯员  王永剑  记者 徐媛园) 5月4日,粗心的杨先生坐公交匆忙下车,将装有800元现金、大量银行卡及身份证等贵重物品遗忘在公交车上,正当他心急如焚的时候,接到了公交公司打来的电话,知道丢失的东西被找到后,杨先生那颗悬着的心才放松下来。

图片

据车队管理人员介绍,5月4日晚上19:00,市民杨先生乘坐569路7639公交车,下车后才发现自己随身的钱包不见了。车辆到达569大华公交场站,驾驶员韩春仲对其车辆进行打扫发现座位下“躺”着一个钱包,钱包内现金800元及多张银行卡。驾驶员将钱包交给站长,当班站长第一时间与车队取得连系,经过努力,联系上了失主。
今日早上,失主前来珍珠泉车队,车队将其钱包完璧归赵。拿到失而复得的钱包,杨先生开心不已:“幸好驾驶员韩师傅拾获了钱包,不然我的损失就大了,钱丢了就算了,关键是证件补办起来相当麻烦,让我感受到社会正能量,我们南京人很有爱。”
| 相关
| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)