南京
目前市场上西瓜来自云南、海南,本地瓜上市要到5月底
来源:扬子晚报网 2018-05-08 18:25:41

    扬子晚报网5月8日讯(记者 焦哲)南京天气越来越热,地产西瓜这两天刚刚上市就遭到了不少市民的青睐。8日下午,记者探访南京地区最大的水果批发市场——江宁众彩市场了解到:目前本地西瓜在市场上难寻身影。

    据了解,现在该市场上的西瓜已大量上市,到货量非常充足,以5月7日为例,当日到货西瓜共计5200吨。地产西瓜的到货量,市场工作人员表示非常少,少到“都没统计在册”。

    这些西瓜主要来自两个地区,分为三个品种:产自云南的麒麟瓜,价格为6元每公斤;海南产的无籽瓜,价格为4元每公斤;云南产的特小凤,价格为2.7元每公斤。

    市场工作人员称,根据往年惯例,本地瓜大量在该市场上市,要等到5月底、6月初。

 

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)