南京
南京在商洛举办贫困县区创业培训班
来源:扬子晚报网 2018-05-09 17:27:45

      扬子晚报网5月9日讯(记者 董婉愉)5月5日至7日,宁商协作商洛市贫困县区创业培训师资提高班成功举办,来自商洛市7个贫困县区的35名一线创业培训师资参加培训。市职培中心专程邀请中国就业促进会创业专业委员会专家顾问、国家级创业培训师、南京市优秀创业培训工作者王建霞老师前往商洛授课指导。商洛市人社局副局长卫华山参加开班仪式并讲话。

      培训期间,结合当地经济社会特点、劳动者创业需求以及创业培训工作现状,王建霞老师系统讲授了网络经济生态、创业创新机会分析、企业想法产生、企业计划等方面的理念、知识和技术,带领参训师资进行了成人培训原理和方法、培训课程设计等技术研讨,针对师资工作中存在的问题进行了答疑解惑,对师资们的授课演示进行现场了点评指导。
       参训师资们纷纷表示,3天的培训紧张而又充实,参加培训起到了拓宽视野、更新理念、提高技术的效果,回到工作岗位后会尽快将自己的收获应用到创业培训工作实践中,用自己的星星之火,去点燃大众的创业热情,为促进商洛经济社会发展,实现精准脱贫目标贡献应有的力量。 

图片

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)