南京
延吉邀南京人去体验朝鲜族民俗旅游
来源:扬子晚报 2018-05-09 19:10:06

    扬子晚报网5月9日讯(记者 徐昇)5月9日,“延吉-南京旅游推介会”在南京召开。延吉旅游推介团向南京方面展示了延吉旅游宣传片、延吉旅游资源及延吉旅游产品等内容。延边康辉国旅作为延吉旅行社代表与南京旅行社代表江苏省舜天海外国旅签署了战略合作协议。

    延吉市是一座以工业、商贸、旅游为主的,具有朝鲜族民族特色的生态宜居旅游开放前沿城市,综合实力位居全省县(市)第一,是吉林省唯一的全国百强县(市),获得“中国优秀旅游城市”等150多项国家级荣誉称号。近年来,延吉市突出“民俗、生态、跨境、冰雪、恐龙”等旅游品牌,整合优势资源,加快推进产业融合,积极打造中国朝鲜族民俗旅游目的地、生态宜居旅游目的地、东北亚跨境旅游目的地、区域冰雪旅游目的地,游客在此可以尽享丰富多彩的旅游体验。

    延吉市旅游局局长郑成武在致辞中表示,3月26日,延吉-南京航线正式开通,为延吉和南京两地旅游业发展与交流提供了良好的契机。希望两地旅游企业多推广彼此的旅游线路和产品,延吉市旅游部门将不断丰富旅游文化内涵,优化旅游环境,为南京游客送上惊喜和感动,让大家满意而归。

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)