南京
空姐深夜打顺风车遇害,滴滴悬赏百万寻疑凶
来源:扬子晚报网 2018-05-10 22:02:57

   扬子晚报网5月10日讯(记者 徐媛园) 近日,一则“失联两天,一名空姐深夜乘滴滴顺风车进郑州市区不幸被害”的消息引起了广泛关注。据悉,这名空姐近日在郑州航空港区搭乘了一辆滴滴顺风车赶往市内后遇害,由于一直联系不上女儿,其父亲李先生于5月6号早上便赶紧报了案。郑州市办案民警表示,作案人员为滴滴司机,身上携有凶器。目前,凶手仍在潜逃中,警方已锁定“空姐乘坐滴滴顺风车遇害”案嫌疑人,正全力抓捕。

   对于此事,滴滴平台于今日中午发布声明回应称:对于郑州顺风车乘客李女士遇害一事,我们感到万分悲痛和愧疚,在这样的悲剧面前,任何言语都无法表达我们沉痛的自责。我们真诚地和李女士的家人道歉,作为平台我们辜负了用户的信任,在这件事情上,我们负有不可推卸的责任。
   就在刚刚,滴滴发布了第二封公告,100万元寻找顺风车司机刘振华。公告具体内容如下:
   因涉及重要事项,滴滴公司向全社会公开征集线索,寻找一位名为刘振华的顺风车司机。对提供线索的热心人,滴滴将视线索重要程度给予最高100万人民币的奖励。
图片

 

| 相关
| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)