南京
@养老院长,养老高级人才研修班邀你赴德国参观学习
来源:扬子晚报网 2018-05-11 21:31:20

图片

    参加2017年第一届中德养老机构管理人员高级研修班的南京养老院长与培训主办方人员合影。


    扬子晚报网5月11日讯(记者 董婉愉)养老院长也要学习世界上最先进的机构管理养护经验。今年重阳节期间,北京萨克森企业管理咨询中心、德国布伦瑞克威尔芬学院联合举办的第二期中德养老护理机构高级管理人才研修班,将赴德国布伦瑞克、汉诺威、汉堡的相关院校、养老机构考察学习10天。目前向各省市自治区养老行业高级管理人员,有意从事养老行业人员及机构招募学员。
    “我想给你写一封情书,在阳光灿烂的午后,在长满爬山虎的窗前,在风灌满两袖的麦田 ,在橘子味汽水的夏天,提笔却不知从何记起,怪我。我想邀请你和我共赴一场约会,在盛夏时分,到德国领略异国风情,欣赏工匠们的养老事业。”威尔芬学院位于德国下萨克森州不伦瑞克市的威尔芬学院成立于1993年6月,是德国联邦政府承认的著名双元制职业教育机构,被评为“2016年度德国最佳私立高校”。双方将在养老护理深度合作研讨中德养老差异,德国专家讲解德国的养老机构管理概况,带领参观汉诺威某养老机构,考察德国社区养老及养老中心基础设施,观摩养老护理的实际运用,参观德国百年历史的康复专科医院,德国的康复教材研发机构等。 

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)