南京
栖霞山“桃李恩母情”春季诗会为母亲送上祝福
来源:扬子晚报 2018-05-13 17:57:51

    扬子晚报网5月13日讯(记者 徐昇)今天是母亲节,在这个特别的日子里,南京栖霞山第三届“山、寺、桃花”汇母亲节特别活动——“桃李恩母情”春季诗会现场,迎来了众多诗词爱好者,共同为伟大的母亲献上一片祝福。

图片

    在母亲节当日,栖霞山以感恩母亲为主题举办了“桃李恩母情”大型诗歌朗诵活动,活动以朗诵、演唱、舞蹈、国学等方式“感恩母亲”。多位电台知名主持人现场朗诵歌颂母恩大爱,少儿古诗词《春晓》联诵走入了栖霞春日,清高宗乾隆皇帝《游栖霞山》诗词更是带您体会了“一座栖霞山、半部金陵史”的千载文化底蕴。

图片

    此外,还有舞蹈、京剧、响板、互动《古诗词》抢答等精彩活动好戏连连,在这春日美景中给游客带来美好的视听享受。大家在现场也纷纷以各种方式表达对母亲的祝福。

图片

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)