南京
缺陷消费品召回究竟是个什么制度?看了这本书就全懂了
来源:扬子晚报网 2018-05-14 09:22:33

扬子晚报网5月14日讯  (记者 薛玲)《江苏省缺陷消费品召回指南》现已正式出版发行,该书的出版发行将有助于加深我省消费品生产企业对缺陷消费品召回制度的理解,并更好地指导相关企业主动、及时、有效地消除产品质量安全隐患,进一步促进我省产品质量提升。
《江苏省缺陷消费品召回指南》以我省消费品生产企业为主要目标受众,从召回基本概念和程序入手,围绕从事前预防管理到召回总结评估的召回全过程展开,帮助企业了解生产者在召回活动中的责任和义务,指导企业识别潜在风险并制定和实施消除安全隐患的有效措施。在该书的编写过程中,缺陷产品召回中心结合我省产品召回管理经验,针对企业在召回实践中存在疑惑较多的各个关键环节,添加了丰富的示例及参考,使其具有极强的实践性和可操作性。

 

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)