南京
1998年5月17日:中北巴士公司成立
来源:扬子晚报网 2018-05-17 09:37:57

胡志明来宁访问

     1961年5月17日至21日,越南劳动党中央委员会主席、越南民主共和国主席胡志明来到南京,瞻仰了中山陵等。

紫台发现四颗小行星 获国际命名

    1990年5月17日,紫金山天文台长戴新宣布:由该台发现的4颗新小行星经国际小行星中心批准,分别命名为“吴健雄星”、“李约瑟星”、“邵逸夫星”和“陈嘉庚星”。

中北巴士公司成立

    1998年5月17日,中北巴士公司成立。当年,南京形成公交总公司、中北巴士公司、雅高巴士公司三家不同所有制企业相互竞争的新局面,结束了国有公交企业独家经营长达50年的历史。

图片

扬子晚报记者 张可 整理

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)