南京
这么好看的公主裙,却可能给孩子带来伤害
来源:扬子晚报网 2018-05-21 10:39:24

图片

扬子晚报网5月21日讯  (记者 薛玲)  武汉合作共赢商贸有限公司将自5月22日至7月30日,召回2017年6月至9月生产的KHIQI女童公主裙,规格为120。
据悉,本次召回所涉及的产品存在腰部绳带过长不符合相关标准要求,因儿童喜动且安全意识薄弱,可能会给儿童带来潜在的机械安全性危害,如勒伤、缠绊、摔倒或窒息等。武汉合作共赢商贸有限公司将为购买该型号产品的消费者提供退货服务,敬请持有该款产品的消费者立即停止使用,并与该公司联系退货事宜,以消除产品安全隐患。
消费者可拨打武汉合作共赢商贸有限公司电话:18062584658,了解该召回产品的具体信息,也可登陆国家市场监督管理总局缺陷产品管理中心网站(www.dpac.gov.cn),以及拨打热线电话:010-59799616,反映召回活动实施过程中的问题或提交缺陷线索。
 

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)