南京
1998年5月24日:溧水成南京首个自来水普及县
来源:扬子晚报网 2018-05-24 09:57:27

南汽开始实行经理负责制

    1984年5月24日,南京市委、市政府批准市汽车工业公司进行改革,实行经理负责制,经理有权决定公司内部的机构设置、人员编制、干部任免和生产经营方案。

南京毛纺织公司成立

    1986年5月24日,南京市纺织系统第一个横向经济联合体——南京毛纺织公司成立,该公司是由南京毛纺织厂、南京羊毛衫厂、南京第二羊毛衫厂组成,以名牌毛线为龙头的经济实体。

溧水成南京首个自来水普及县

    1998年5月24日,溧水县“农村自来水普及工作”通过省爱卫办、省卫生防疫站组织的考核验收,成为南京市第一个自来水普及县。

扬子晚报记者 张可 整理

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)