南京
南京四类考生可享免费“爱心送考”
来源:南京日报 2018-05-26 12:30:55


 昨天,南京出租汽车行业启动一年一度的“爱心送考”活动,四类考生可以享受免费送考,其他有需求的考生也可预约付费送考。
2018年“爱心送考”活动自5月25日起至6月9日。活动期间,各出租汽车企业和个体大组都将积极参与,并通过南京出租汽车暨汽车租赁协会向社会发布联系对接方式,指定专人负责预约考生对接工作。驾驶员在送考前将根据考生提供的往返线路进行现场查看,确保所提供的送考服务准确、准时。
考生预约用车报名工作于5月30日启动。凡符合以下条件者均可免费送考:家庭经济困难且住所与考场之间交通不方便的;身体残疾、患病、行动不便的;在临考前,因遗忘相关证件、考试用品急需回住所拿取再返回考场的;考试期间,考生遇有其他突发情况需要提供急用车的。不符合上述免费条件的考生主动提出付费送考的,均按计价器据实收费。活动咨询电话025—86600270。咨询时间:工作日9:00—16:00。 来源:南京日报

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)