南京
6月1日水慢城免费开放,马鞭草、格桑花开得正艳
来源:扬子晚报 2018-05-30 07:35:16

    扬子晚报网5月29日讯(记者 徐昇)6月1日,南京固城湖水慢城一年一度的免费日来了。六月初温度适宜,园内除了马鞭草、格桑花、金鸡菊开得正艳,百荷园的第一波荷花也含苞待放,准备迎接夏天到来。

图片

    固城湖水慢城,位于南京固城湖旅游度假区的西侧,占地面积8000余亩,距南京市区一个小时车程,是一个集科普教育、生态观光、水上娱乐、水上运动、休闲度假为一体的度假休闲体验目的地。 

图片

    交通指南:1、自驾:直接定位固城湖水慢城。2、地铁:南京南站转乘S1机场线至翔宇路南站,换乘S9至高淳站,换乘旅游专线“游2”直达景区。

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)