南京
【视频】空中“小飞人”坐深航飞机,可以看超炫航空立体书
来源:扬子晚报网 2018-05-30 23:26:22

 扬子晚报网5月30日讯(记者 徐媛园)近日,深圳航空江苏分公司的工作人员们带着升级版的《深航带你去飞行》立体书走进南京航空航天大学幼儿园,通过小朋友喜爱的阅读方式,帮助他们学习了解乘机出行的全流程,给孩子们上了一堂航空知识课。记者了解到,暑运将至,空中“小飞人”开始多了起来,为了让孩子们更好地乘坐飞机,深航的专业团队现场采风,完美还原机场及飞机内部等真实场景,精心为孩子们设计了一本立体书。凡乘坐深航飞机的孩子,如果想要借阅,都可以提前申请。

图片

  一曲热情洋溢的“海草舞”后,深航的客舱、地服与机务人员还用情景再现的方式,从安全乘机流程、儿童出行自我安全防护、文明乘机等方面具体形象的为孩子们带来了一堂精彩的航空主题知识讲解。

图片

幼儿园小朋友们表演的民族舞《春晓》、乘务员走秀等节目为活动增添了不少乐趣。

图片
 
据悉,深航每年承运150万的儿童旅客,无人陪伴2万多名。为此深航针对百万儿童量身定做国内第一本儿童立体民航科普类读物,可以向小朋友和家庭普及航空知识,介绍航空常识,丰富课外知识。
 
图片
而全新一版3D立体书《深航带你去飞行》也着实让人眼前一亮,不仅涵盖了地面服务、空中服务、机务保障、飞行员驾驶等内容,还能在书中握着操纵杆,手动模拟驾驶舱场景。
 
图片
深航每年承运150万的儿童旅客,无人陪伴2万多名。深航针对百万儿童量身定做国内第一本儿童立体民航科普类读物。
图片
既可以向小朋友和家庭普及航空知识,介绍航空常识,丰富课外知识的同时,又可以培养孩子们文明乘机的好习惯。
 
图片
 
记者了解到,目前读物已经在深圳上架销售,但南京还没有卖,想要阅读的孩子们,可以在坐飞机的时候提前申请阅览,看完后归还即可。
| 相关
| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)