南京
周末去清凉山听讲座:“我的老师魏紫熙”
来源:扬子晚报 2018-05-31 18:59:56

    扬子晚报网5月31日讯(记者 徐昇)本周六,清凉山文化讲堂第三讲将于南京清凉山公园内魏紫熙艺术馆举办。本次讲座邀请到的是著名画家徐善先生。

    徐善,1946年生于上海,祖籍江苏武进。1969年毕业于苏州大学外语系,1987年调入江苏省国画院。曾任傅抱石纪念馆馆长。

    徐善先生是国家一级美术师。当代著名画家、书画鉴定家。自幼就跟随著名画家魏紫熙先生学画,精研古今众多名家之作,对古今金陵画派诸家研究颇深。在魏紫熙艺术馆举办的这次讲座,其实是徐善先生对于师生情谊的一次回忆和分享。

时间:6月2日14:30-16:30

地点:清凉山公园内魏紫熙艺术馆

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)