南京
公益组织进幼儿园,带孩子们过个传统味的“六一”节
来源:扬子晚报网 2018-06-01 13:46:39

图片

扬子晚报网6月1日讯(通讯员 王文欣 记者 薛玲)  今天是“六一”儿童节,鼓楼区多伦路社区联合于家巷幼儿园、南京鼓楼昕多多社会公益发展服务中心共同举办了庆“六一”文艺汇演活动。

图片
多伦路社区工作人员表示,此次活动是社区为孩子们搭建的一个舞台,让他们可以充分展示自己的艺术特长,展现自己的风采。与此同时,为了发扬中华民族的传统文化,培养孩子们对国学的兴趣爱好,昕多多社会公益发展服务中心还与于家巷幼儿园签订了“小小国学堂”项目协议,让传统文化浸润孩子们的心灵。

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)