南京
玄武门街道在中央路小学庆六一,校长吟诗致欢迎辞
来源:扬子晚报网 2018-06-01 21:35:53

图片

扬子晚报网 6月1日讯 (通讯员 邹德勇 许国春 记者 郑幼明)今天上午,玄武门街道庆六一表彰大会暨“科技之光 萌动央小”中央路小学庆六一庆典,在中央路小学举行。

图片

玄武区教育局副局长戴继根、玄武门街道办事处主任费莉莉、街道关工委常务副主任靳祥运、街道团委书记郭旭等,以及北京东路小学、科利华中学受表彰的优秀少先队辅导员、玄武门好少年代表,与中央路小学师生一道庆祝自己的节日。

图片
少先队员们为与会领导们戴上了鲜红的红领巾,在央小萌乐团管乐《不畏风暴》表演中拉开序幕,学校中央路小学林虹校长用一首优美的诗作为欢迎辞博得全场阵阵掌声;玄武门街道办事处主任费莉莉作了热情洋溢的讲话,她向中央路小学的少年儿童们致以诚挚的节日问候,向教育工作者表达衷心的感谢!玄武区街道社区教育办公室负责人宣读表彰玄武好少年的决定,玄武门街道优秀少先队辅导员,区教育局领导、街道领导为受表彰者颁奖。

图片
接着,中央路小学的师生们为大家带来了精彩的演出,陶笛、情景剧、配乐朗诵、科学实验室等精彩纷呈的表演,展示了当代少年的精神气质和风采。

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)