南京
香铺营社区举办“与爱同行”六一义卖活动
来源:扬子晚报网 2018-06-01 22:04:19

图片
    扬子晚报网6月1日讯(记者 董婉愉)在第69个“国际六一儿童节”来临之际,为了更好地培养孩子们的爱心,让孩子在享受幸福生活的同时,也能够将温暖传递他人,今天下午,香铺营社区联合辖区如意里幼儿园举办“与爱同行”六一儿童节专场义卖活动,通过公益活动的举办,在孩子幼小的心灵中播撒一粒爱的种子,让孩子们度过一个有意义的“六一儿童节”。
    活动现场设置了多个义卖摊位,气氛激烈而温馨。售卖的商品都是孩子们自行带到现场的小物件,既有平时闲置的图书、文具,还有自制的亲子绘画、手工作品等,“商品”都被一一贴上标签、写上价格,等待买家的光顾。孩子们则在家长的陪同下,饶有兴致地比划、挑选、竞价着自己想要的商品,通过自己努力为爱心公益事业贡献一份力量。活动结束后,社区工作人员和幼儿园老师一起统计此次爱心义卖所得,并将义卖所得全部捐给慈善机构。
    本次活动的成功举办,让孩子们在被爱中学会付出爱,帮助孩子从小养成乐于助人、乐于奉献的良好品质。
 

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)