南京
端午小长假,长三角铁路计划增开9对直通列车
来源:扬子晚报网 2018-06-03 22:38:59

扬子晚报网6月3日讯(记者 徐媛园)2018年端午小长假铁路运输期限为6月15日(周五)至18日(周一),计4天。上海局集团公司预计端午小长假运输期间发送旅客956万,客流高峰预计在6月16日,发送旅客266万。

小长假期间,长三角铁路计划增开直通列车9对,增开管内列车68对,对7对直通周末线、6对管内周末线开行作了调整。同时,为应对突发客流,铁路部门还安排适当应急能力,根据客流情况,适时开行管内高峰线、增开图外临客或加挂车辆。

车站工作人员提醒:如果您的身份证丢失或者忘记携带,也可使用户口簿、临时身份证、驾驶证、暂住证、按规定可使用的有效护照、港澳台通行证、士兵证、军官证等24种有效身份证件购票。如果以上的证件都忘记带了,您可以到车站的公安制证窗口办理一张铁路公安部门开具的乘坐旅客列车临时身份证明。
| 相关
| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)