南京
40多个城市开通“高铁极速达”,快件最快10小时可送到
来源:扬子晚报网 2018-06-03 22:43:29
扬子晚报网6月3日讯  (记者 徐媛园) 据上海铁路路局消息,继2017年双11中铁快运联手顺丰在京沪高铁推出“高铁极速达”服务后,即日起,该业务覆盖面再次拓宽。
现在,“高铁极速达”快件递送业务已在中国铁路上海局集团有限公司管内的上海、合肥、蚌埠、芜湖、马鞍山、徐州、镇江、常州、南京、无锡、苏州、杭州、宁波、金华等14个城市的高铁站开办,该项业务可通达北京、福州、济南、南昌、青岛、厦门、武汉、西安、长沙、郑州、上海、杭州、南京、徐州、蚌埠、合肥、芜湖、马鞍山、金华等40多个城市。
需要注意的是,用户选择该项业务时,快件单票重量不得超过15KG;长、宽、高则需分别不超过0.55m、0.39m、0.4m。运输时间为,用户当日11:00前寄件,快递企业可在当日21:00前送达;若在11—16:00之间寄件,则能够在次日12:00前送达;此外,用户下单后,快递企业可在一小时内上门收件。
 
 
| 相关
| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)