南京
“幸福鼓楼”社区艺术节将送演出到居民家门口,有你喜欢的吗
来源:扬子晚报网 2018-06-04 10:08:56

扬子晚报网6月4日讯(记者 薛玲) “幸福鼓楼”2018社区文化艺术节广场演出系列活动,在6月将陆续走进下关街道、挹江门街道、小市街道、热河南路街道,快来看看有没有你喜欢的吧。
6月5日(周二)9:30,下关街道静海寺广场,高淳区扬弘戏剧艺术团将带来精彩表演;6月13日(周三)9:30,挹江门街道金阜雅苑小区广场,鼓楼区天籁之音民族乐团将倾情献演;6月14日(周四)9:00,小市街道复地新都广场,江宁区群星艺术团会带来精彩节目;6月15日(周五)9:00,热河南路街道下关大桥公园,南京玄武石城风采艺术团将一展风采。
鼓楼区去年以“幸福鼓楼”社区文化艺术节为主线,组织开展了内容丰富、形式多样的群众文化活动。今年,鼓楼区将继续以服务基层、服务团队、服务中心为指导,以“幸福鼓楼”社区文化艺术节这个鼓楼文化大品牌为主线,开展各项群众文化活动2200场以上,文化惠民100万人次以上。并以“白云亭公益剧坊”、“书香鼓楼”、“话说鼓楼”等鼓楼特色文化品牌为触角,精选区内优质文化服务到街道、社区、军营、校园、养老院、广场等进行巡演,让基层百姓切实享受鼓楼文化发展的实惠。

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)