南京
南京万达茂盛大开业,三日迎100万人潮
来源:南京日报 2018-06-04 23:17:33

   2018年6月1日,基尼斯纪录最大折扇外立面综合体——南京万达茂盛大开业,国际化南京再迎世界级作品,这不只是南京的盛事,对于中国商业和文旅业发展更具有里程碑的意义,在中国商业及文化旅游发展史上书写最具传奇色彩的一笔。

  开业三日迎100万人潮,盛放全城欢乐

  6月1日仙林湖迎来前所未有的喧嚣和热闹,是什么让南京人如此狂热?原来是期盼已久的南京万达茂开业了。这是万达集团在南京开业的第3个项目,世界创新的游乐设备、室内室外结合的游乐方式、鲜明的金陵文化特色带给游客全新体验。据悉,南京万达茂开业3天人流量100万,累计营业额逾亿元。

  南京万达茂——中国商业巅峰之作

  自1988年成立以来,万达集团经过30年的不断自我创新优化,成为中国商业地产标杆企业。南京万达茂更是凝聚了万达集团商业开发传统优势的商业巅峰之作。其内部,汇集大量全球顶尖的体验式业态、大量的游乐内容。让每一次逛街都是一场环球旅行,让每一次旅行都尝遍世界美食,以恢弘的体量及多样的体验业态大大提升了作为城际商业中心的客群粘性和不可替代性。

  文旅目的地已成,南京再迎发展机遇

  南京万达茂总投资150亿元,总体量120万方,是万达集团创新的特大型文化旅游项目,融入了顶级娱乐科技大成之作——全球唯一的东方文化主题乐园,商业史巅峰之作——中国最长520米的室内商业步行街,这种业态组合全球独创,将带来新颖独特的消费体验。南京万达茂以世界最大梅花折扇的建筑、多重世界级的科技设备,真正实现了南京本土文化的世界级表达。内部的电影乐园、儿童乐园等现代科技玩乐设备,同样以世界顶级科技、融合南京本地文化元素,为游客带来一场集聚视觉冲击和感官体验的文化盛宴。

  作为万达全新一代产品,引领时代的智慧型商业中心潮流,南京万达茂拥有国际领先的全新体验型、文化型消费、游客业态组合,并且集“文化、旅游、科技、商业、人居、体育”六位一体。以全产业链、全季节、全家庭、全体验4大消费价值模式,实现全人群的全天候游购娱消费。

  开业后的南京万达茂预计每年接待游客总数超3000万人次,创造近1万个就业岗位。以超高人气和无限繁华成为宁镇扬城际全新的商业、商务、文化、旅游中心,南京万达茂的开业必将拉动南京乃至宁镇扬的经济转型升级,再次提升南京的城市地位,成为代言南京影响世界的“文化旅游目的地”。来源:南京日报

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)