南京
江宁民宿从业人员比赛插花,一起来欣赏作品美图
来源:扬子晚报网 2018-06-06 00:03:11

 图片

    扬子晚报网6月5日讯(通讯员 李婷 记者 焦哲)如今,民宿越来越火,数量也越来越多。但其品质和服务水平也是参差不齐。为提升民宿行业从业人员服务技能、促进民宿产业发展,6月5日,江宁区民宿发展促进会举办了首届全区民宿服务技能竞赛(决赛)活动,吸引了来自江宁各地的民宿店长、管家、从业人员共80多人参加。

图片

图片

    本次比赛分为两个项目,分别是客房服务与设计、民宿花艺。比赛前,江宁区民宿发展促进会对各位参赛选手进行了专业的培训和实操训练指导。为了保证此次竞赛的公正和专业性,主办方特意邀请了旅游等相关专业的老师作为评审团,全方位评价每位参赛选手的表现。

图片

图片

    经过了初赛、半决赛和决赛三轮PK,最终来自谷里街道一宿民宿的汤洁航获得花艺竞赛一等奖,来自美丽乡村晏湖驿站的侯利平获得客房服务技能一等奖。还有一些选手获得了创新奖、优秀奖和组织奖。

图片

图片

    江宁民宿发展促进会会长马兆琴表示,促进江宁民宿产业高质量发展,需要从小处的民宿服务质量和态度着手,着力提高民宿从业人员的服务水平,大力拓展民宿业主的发展眼界,以“小服务”撬动产业发展“大升级”的杠杆。接下来,江宁民宿发展促进会会继续组织各类活动,提升江宁区民宿行业的服务水平,树立江宁民宿品牌的形象。

图片

图片

图片

图片

图片

图片

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)