南京
“爱心助考”,考生忘带文具可在公交上领取
来源:扬子晚报网 2018-06-07 00:09:05
扬子晚报网6月6日讯  (通讯员  李大华 记者 徐媛园)一年一度的高考即将来临,为了给考生创造一个良好考试便利条件,扬子公交浦口公司汽车六队的职工都在尽自己所能为学子加油。
图片
512路公交车乘务员种苗苗,自行购买了许多高考必备文具放在车厢醒目位置小篮子里,如果高考忘记带文具的同学凭准考证可免费领取。小小爱心文具袋内装有2B铅笔、考试用中性笔、橡皮、直尺、三角板、量角器等考试用品,并一份份的装好。
图片
 
 
她还打印了考试提示标语:“遇到会做的题:仔细;遇到不会做的题:冷静;相信你一些做好了战胜高考的准备,加油,胜利属于你。”她在车厢里看到准备高考的同学,还叮嘱:“一要休息好,身体好才可精神好;二要心态好,压力减少发挥才好;三要心情好,远离烦躁成绩才高;四要吃得好,营养高脑力好。”
 
 
 
 
| 相关
| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)