南京
考生中午没地方吃饭,浦口城管护考岗成“临时食堂”
来源:扬子晚报网 2018-06-07 21:54:39

    扬子晚报网6月7日讯(通讯员 杨钦云 记者 张可)今天是高考首日,浦口城管执法大队护考队员早上6点就开始清点护考物资,7点前全员到位,集中在辖区内新、老江中两个考点,为来来往往的考生及家长做好服务。

图片

    在浦口区老江中考点现场,有考生带了盒饭却没地方用餐,护考队员贴心将护考岗收拾干净,给考生吃饭休息。据了解,此次护考浦口城管配备齐应急药品、饮用水、文具、雨伞等必要物品,供有需要的家长和考生免费使用。同时严管市容环境,加大区域内全天渣土车运输情况的监管,严防噪音影响学生,营造良好的考试氛围。

图片

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)