南京
姜圩路社区开讲座,向居民解读物管条例和业委会职责
来源:扬子晚报网 2018-06-08 10:57:10

图片

扬子晚报网6月8日讯  (通讯员 李明洁 记者 薛玲)  选举业主大会有哪些程序?房屋买卖有哪些法律法规?……针对辖区居民经常遇到的一些问题,鼓楼区姜圩路社区开展了一场“工程房产法律知识讲座”。
讲座上,来自江苏苏豪律师事务所的律师首先向现场居民解读了物业管理条例,并结合实际案例进行了深入浅出的分析。由于姜圩路社区大部分小区没有物管,负责讲座的律师还重点介绍了业委会的职责、选举业主大会的程序,以及相邻权、房屋买卖等法律法规。居民们则将自己生活中遇到的邻里矛盾等问题向律师提出咨询,律师浅显易懂的解答,也使得不少居民找寻到了问题的解决方法。
 
              

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)