南京
社区志愿者宣传防骗、防盗小知识,希望人人参与保平安
来源:扬子晚报网 2018-06-08 11:55:30

图片

扬子晚报网6月8日讯  (通讯员 郭美玲 记者 薛玲) 人人参与,共建平安社区。在鼓楼区姜圩路社区开展的平安社区创建广场宣传活动中,身着红马甲的社区党员志愿者们向来往的居民宣传防骗、防盗等各种平安小知识。

图片
防入室盗窃、防电动自行车被盗、防电信诈骗……这些技巧都与居民的生活息息相关,现场发放的宣传小册子也受到了不少居民的欢迎。与此同时,热河南路街道禁毒办的工作人员还带来了禁毒宣传展板,既有新型毒品的照片,也有毒品危害案例,让众人可以更为直观地了解毒品危害,从而远离毒品。姜圩路社区工作人员表示,不积跬步,无以至千里;不积小流,无以成江海,只有人人参与,才能有社区的平安。
 

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)