南京
【视频】青少年宫校园嘉年华活动让孩子们度过欢乐时光
来源:扬子晚报网 2018-06-08 13:12:19

扬子晚报网6月8日讯  (通讯员 张梅梅  记者 薛玲)   奇幻魔力泡泡秀,玩转炫酷打击乐,机械动力大咖赛,餐盘涂鸦主题趴……由南京市少工委主办,南京市青少年宫、龙江小学承办的校园嘉年华活动上,精彩纷呈的体验活动让孩子们度过了一段欢乐的美好时光。

图片
一块普通的石头,在丙烯颜料的“装扮”下立即焕发出了新的光彩;充满了节奏感的非洲手鼓,孩子们简单练习后也可以打击出欢快的旋律;神奇的机器人MILO,在孩子们的程序操作下进行着“探索太空”的任务……活动现场,一个个项目前围满了等待体验的孩子们,孩子们不时发出的欢笑声也感染着现场的每一个人。“太好玩了。”已经玩得满头大汗的耿思嘉笑着告诉记者,自己是第一次在学校参加这样的活动,“真希望学校以后能常常举办这样的活动。”

图片
据悉,南京市青少年宫正在积极为全市青少年搭建综合质素成长平台,并将集聚互动性、趣味性的综合体验活动直接送往学校、社区和街道,让孩子们在玩中学、学中玩,为他们的童年增添炫丽色彩。

图片

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)