南京
本报与市妇联办“全民相亲节”,单身青年及家长都可来
来源:扬子晚报网 2018-06-08 16:11:47

 扬子晚报网 6月8日讯 (记者 郑幼明)为了给南京单身者提供更多更好的相亲交友服务,9日下午,本报“扬子交友”将与南京市妇联婚姻家庭服务中心、南京家庭驿站社会工作服务中心、南京禧悦交友、环宇城、南京爱享到等,在清凉门大街环宇城,联办“全民相亲节”大型公益交友活动,单身青年及其家长都可以参加。
本次“全民相亲节”以开放式主题为主,邀请部分单身男女青年设置互动游戏环节,同时也邀请部分父母家长参与,现场交流,现场沟通。
活动现场会展示部分单身男女的信息资料,现场参与人员可选择性登记资料并且对外展示资料。
同时,现场会提供部分时间供男生女生自由交流沟通,也提供区域和时间给单身男女青年父母沟通交流。
主持人还会邀请男女嘉宾简单介绍,以及家长对其子女进行介绍宣传,并有分组交流、资深红娘分享恋爱话题等内容。

图片
活动时间:6月9日下午1点半起
活动地点:鼓楼区清凉门大街1号环宇城一楼活动大厅(现场有指示牌指引)
活动人数:200
报名要求:
1、 单身男女青年可提前报名
2、 单身男女青年家长需携带子女资料
报名电话:177 5100 8420‬ (赵老师)

同时,为了让当天没时间到场的单身青年朋友及他们家长也有相亲交友的机会,我们开发的 “扬子交友——未来亲家”平台,可以让家长能通过手机为子女寻觅合适的对象,扫下方二维码关注后,在家即可为相亲交友(扫码咨询电话:66915240)

图片

 

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)