南京
玄武区公开招聘专职社工,退伍军人、持证社工优先录用
来源:扬子晚报网 2018-06-13 12:16:26

图片

     资料照片:南京市第二届寻找最美社工颁奖典礼。


    扬子晚报网6月13日讯(记者 董婉愉)经玄武区政府批准,全区各街道招聘社区专职工作者共58名,按照“公开、平等、竞争、择优”的原则,面向社会公开组织报名,择优录用。今天和14日上午09:00—11:30,下午14:00—17:00为报名时间。
    玄武区各街道招聘社区专职工作者共58名,名额分配为:新街口街道:9名,玄武门街道:6名,梅园新村街道:5名,锁金村街道:10名,孝陵卫街道:11名,玄武湖街道:13名,红山街道:4名。要求具有一定的组织协调能力和相关业务知识、具有大学专科(含)以上学历(国家教育网站可查询),女性在40周岁以下,男性在45周岁以下。同等条件下退伍军人、持有社会工作者职业水平证书、社会工作相关专业毕业及有社区工作2年及以上经验者优先录用。曾因犯罪受过刑事处罚的人员和曾被开除公职不得报考。招聘按照个人报名、资格审查、笔试、面试考察、体检、公示、录用等程序进行。报考人员报名时应选择招聘街道,不得同时报考两个及以上街道。
   各街道报名地点:
(1)新街口街道民生服务中心,地址:大石桥19号
(2)玄武门街道民生服务中心,地址:天山路5-2号
(3)梅园新村街道民生服务中心,地址:后宰门街23号
(4)锁金村街道民生服务中心,地址:锁金南路8号
(5)孝陵卫街道民生服务中心,地址:晏公庙西村21幢
(6)玄武湖街道民生服务中心305办公室,地址:板仓街98号
(7)红山街道民生服务中心,地址:营苑南路58号
   需提交材料:
(1)身份证;近期同版1寸免冠彩色照片2张;
(2)学历证书、学位证书;
(3)应届毕业生需提供《全国普通高校毕业生就业报到证》或《毕业生双向选择就业推荐表》;
(4)已通过全国社会工作师资格考试的,需提供《社会工作师职业资格证书》(含助理);
(5)具有社区工作经验的,需提供由曾工作过的街道出具的有效证明。
    以上所有材料均需查看原件,同时提供复印件一份。

    面试、考察工作由区人社局、区民政局和相关街道组织实施。面试人员名单和时间、地点在玄武区政府网http://xwmz.xwzf.gov.cn/和南京市人民政府网http://www.nanjing.gov.cn/上公布。工资福利待遇按照玄武区社区专职工作者待遇标准执行。
    咨询电话:
玄武区民政局电话:83682338
玄武区人社局电话:83692751
新街口街道:83287501
玄武门街道:83640294
梅园新村街道:68766882
锁金村街道:85418050
孝陵卫街道:68766913
玄武湖街道:85426422
红山街道:85361193
    监督电话
玄武区纪委监委:83682137

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)