南京
宝船社区表演轮滑舞龙庆端午
来源:扬子晚报网 2018-06-13 18:06:54

图片

扬子晚报网6月13日讯  (通讯员 唐迪 记者 薛玲)  端午节到来之际,鼓楼区江东街道宝船社区在宝船遗址公园举办了“情浓五月天,欢乐过端午”大型广场文艺汇演和便民活动。
宝船轮滑协会精彩的轮滑舞龙拉开了此次活动的序幕。哑剧小品《公交车上》,以音乐剧的形式展现了公交车上人们合力智斗小偷的故事,弘扬了社会正能量。居民自编自演的三句半《说说核心价值观》,则以普通百姓的视角诠释了核心价值观。
除了精彩的文艺表演,来自水务集团、江东街道龙江社区卫生服务中心等单位的工作人员还为社区居民提供了健康咨询、专家义诊、中医推拿、免费理发、家庭医生、适老化改造等便民服务。

 

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)