南京
中国计算机学会在宁聚焦新产业新技术
来源:扬子晚报网 2018-06-13 18:44:03

       扬子晚报网6月13日讯(记者 周建平)近日,中国计算机学会青年计算机科技论坛南京分论坛(CCF YOCSEF 南京)在南京大学举办论坛活动,全体YOCSEF南京学术委员、专家教授、产业界人士共同围绕“CCF-YOCSEF南京论坛发展破冰之路”为主题,聚焦新产业新技术。

       会议执行主席,南京邮电大学孙国梓主持CCF YOCSEF南京换届大会。

       现任主席郭延文介绍称,2017-2018年度,YOCSEF南京通过组织8期精彩的高端钟山论剑活动,传播了“人工智能”、“区块链”、“新时代机器学习”、“大数据技术”等多方向新思想和新技术,组织YOCSEF暑期学校传播新知识和新观点,等等。候任主席肖亮介绍YOCSEF南京2018-2019年度工作设想,提出YOCSEF南京开启江苏青年学者钟山论剑和江苏产学研巡回论坛等活动,助推“强富美高”新江苏建设奉献新时代青年人的社会责任和担当。随后,YOCSEF南京论坛发展破冰之路举行了圆桌会议。

        会上,YOCSEF 南京学术委员会委员陈振宇、郭延文、印杰等分别从论坛活力激发、考核机制、清退机制等多个角度阐明了自己的观点,表明YOCSEF南京虽然面临巨大挑战,但是能够做到更加充满活力与狼性的优秀分论坛。

        图片

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)