南京
北京西路社区老人热衷参加同心击鼓、复古慢骑等趣味运动
来源:扬子晚报网 2018-06-13 19:54:52

图片

图片
扬子晚报网6月13日讯(记者 董婉愉)继日前参加在五台山体育场举办的首届江苏省中老年趣味运动会后,鼓楼区宁海路街道北京西路社区的中老年居民开始热衷于举行各种趣味运动会,平常参赛的队员始终在30多名以上。
该社区参加的趣味运动会项目包括同心击鼓、神笔马良、心心相印、复古慢骑等7个团体项目,来自省、市、区及社区、企业和各大老年协会等3000多名中老年体育健将参加。 运动会上千人打太极、千人广场舞、抖空竹等大型展演可谓是宏伟壮观。北京西路社区参赛队员们参加此次运动会的积极性十分高涨,在社区书记的带领下,排着整齐的队伍、迈着整齐的步伐,着装统一的步入赛场。在比赛现场,北京西路社区参赛队员们非常投入,显得紧张而激烈,一旁观摩的群众,也乐在其中,同享健身趣味。 

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)