南京
蓝天园社区为老红军王敬群庆百岁生日
来源:扬子晚报网 2018-06-13 20:00:22

图片

      扬子晚报网6月13日讯(记者 董婉愉)近日,鼓楼区凤凰街道蓝天园社区党群服务中心里人头攒动,100多位居民赶来给社区里一位百岁老人庆生。这位老人叫王敬群,是一位老红军,10岁就加入儿童团走上了革命道路,15岁从瑞金出发走完了二万五千里长征。

图片

     祝贺生日庆典现场播放了老人事迹制作的幻灯片,芳草园小学的学生代表给老人送上鲜花和贺词,蓝天园社区书记代为转达远在加拿大的老邻居在微信上送来的祝福。王敬群老人十分高兴,他在现场也发表了自己的讲话:“希望每位到场的人都能活到100岁。”到场的老人也是热情高涨,自发给王敬群老人送上现场创作的书法作品和对联。社区共建单位元祖蛋糕龙江店还给老人准备好了精致的蛋糕。活动结束时,蓝天园社区给每位参加祝寿会的居民们送上了一份长寿面和寿桃。 

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)