南京
“变废为宝”金点子(1):“小菊灯”(图文)
来源:扬子晚报网 2018-06-13 22:28:51

扬子晚报网 6月13日讯 (通讯员 陈睿睿 记者 郑幼明)由江苏省妇女儿童活动中心发起,扬子晚报社参与的“变废为宝 创意环保”活动启动后,收到一些青少年“环保小达人”应征的环保创意作品。

从今天起,扬子晚报的新闻APP“扬眼”,以及“青少年成长营”微信公号、“青少年成长营”QQ群等新媒体平台,将从报送的环保创意作品中,择优进行展示。本次活动将评出一等奖10名 二等奖20名 三等奖30名,优秀奖若干名,所有入选的金点子创作者均可获赠精美礼品和证书,获一等奖的幸运读者更有机会免费参加2018江苏省少年儿童生态道德教育夏令营。

图片

 

作品名称:“小菊灯”

制作理念:废旧矿泉水瓶再利用,减少白色污染。

姓名:孙锦墨

学校:南京市夫子庙小学

 

报名邮箱:43467760@.com

咨询电话:02586568232  陈老师

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)