南京
鼓楼区高品质演出走进三汊河社区,既有花伞舞也有爵士舞
来源:扬子晚报网 2018-06-15 16:50:24

图片

扬子晚报网6月15日讯  (通讯员 梁学银 记者 薛玲)  6月15日,2018鼓楼区社区文化艺术节系列活动综合文艺专场演出,走进了三汊河社区。
当天的演出以“歌颂新时代 幸福鼓楼”为主题,遴选而出的12个高品质优秀节目,为现场数百位的居民送上了丰盛的“文艺大餐”。当天的演出既有充满秦淮烟雨韵味的花伞舞,也有动感十足、生气蓬勃的爵士舞,还有弘扬传承老一辈革命家奋斗精神的红色舞蹈。精彩的演出也赢得了居民们一阵又一阵热烈的掌声。

图片
鼓楼区社区文化艺术节旨在丰富辖区居民的文化生活,历经15年的打造,已经成为鼓楼文化的一个品牌,高品质的文艺表演不仅提升了居民的文化品位,更让众人真切感受到幸福鼓楼的文化之美。

 

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)