南京
玄武5个中小学项目集中开工,铁北长小分校明年秋季招生
来源:扬子晚报网 2018-06-15 19:04:08

图片
    扬子晚报网6月15日讯(通讯员 陈登喜 记者 董婉愉)名校辐射,偏远地区的家长可以就近接送孩子上下学。今天(15日)上午,南京市玄武区委区政府在红山铁北新城中小学工地现场,举行全区教育系统基建工程集中开工奠基仪式,回应群众对享有优质、均衡、公平教育和“上好学”、“读好书”的要求和期待。
    玄武区教育局介绍了5个项目的概况。集中开工涉及到铁北新城长江路小学分校等中小学新建工程、九中震旦校区二期工程、十三中锁金分校教学楼和体育馆的扩建工程、立贤小学扩建工程、南师附小珠江路校区抗震加固工程等5个项目,共计投资42900万元,预计于2019年秋季投入使用或建设完成。玄武区领导表示,这些项目将改善玄武学校的办学条件,扩大优质教育资源供给,体现“玄武特色 高位均衡”的现代教育内涵。

图片
    玄武区政府穆耕林区长宣布玄武区教育系统基建工程开工,区四套班子领导共同启动开工活动标志杆,并为教育系统基建工程培土奠基。铁北新城管委会以及南京天京建筑工程监理事务所、江苏镇淮建设集团有限公司相关负责人表态发言。 

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)