南京
端午小长假中山陵陵寝正常开放,但墓室不开放
来源:扬子晚报 2018-06-16 17:53:30

    扬子晚报网6月16日讯(记者 徐昇)今天是端午假期首日,6.4万游客涌入中山陵园风景区。截至今天下午16:24,中山陵陵寝预约参观名额满2.5万人次。景区工作人员提醒游客,端午小长假三天,中山陵陵寝正常开放,但墓室不开放。

    端午假期是中山陵陵寝试运行“预约制”遇到的首个小长假,从6月16日下午16点15起,景区通过多种渠道发布预约人数情况,分别是:明孝陵1号门、游客服务中心、灵谷寺观光车站房、苜蓿园综合售票点的电子屏,以及苜蓿园地铁、下马坊地铁和紫岚里街区的大屏;钟山风景区微博;中山陵景区的安保工作人员和志愿者主动提示游客。 

图片

 

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)