南京
军校面试、体检资格线公布,今年在江苏计划招收413人
来源: 2018-06-26 10:13:11


解放军和武警部队共21所院校今年在我省计划招收413人,根据报考人数和有关规定,25日公布面试和体格检查资格线。
当天公布面试和体格检查资格线是,男生:理科330分,选测科目等级:BC;文科330分,选测科目等级:BC。女生:理科365分,选测科目等级:BB;文科365分,选测科目等级:BC。
凡达资格线且政治考核合格的考生,于27日至29日,到解放军第81医院参加面试和体检。具体安排:27日上午连云港、南通地区男考生,下午南京、扬州、泰州地区男考生;28日上午徐州、淮安、镇江地区男考生,下午常州、无锡、苏州地区男考生;29日上午盐城、宿迁地区男考生,下午组织女生体检和漏检人员补检。 来源:新华日报

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)