南京
健身房闭店迁址,私教课程退费有点难
来源:扬子晚报网 2018-06-29 21:39:25

    扬子晚报网6月29日讯(通讯员 王瑛 记者 焦哲)近日,江宁区市场监管局接到多起投诉,反映江宁一家健身房将闭店迁址,而众多消费者健身卡尚未消费完,要求对未消费完的卡进行退费。

    接到投诉后,江宁区市场监管局开发区分局的消协工作人员立即前往现场,经协商,该公司现场负责人严店长表示会积极配合进行处理,对处理迁址前的消费纠纷提出了几点解决方案,大多数消费者反映的问题均得到解决。但仍有少数消费者办理的私教课程无法办理退费,因健身机构私教课程部分费用在办理之初,已有部分费用由教练提成,商家以不承担这部分费用为由,不予处理。

    市场监管局工作人员提醒广大消费者,在办理预付卡消费时,消费者尽量按照江苏省消保条例的数额要求,不要办理大额的预付卡,防止商家突然停业、迁址等带来的损失。

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)