南京
店里买来的性保健品名目花哨,没想到竟然是假的......
来源:扬子晚报网 2018-06-29 22:13:47

    扬子晚报网6月29日讯(通讯员 崔婕 记者 焦哲)前不久,江宁区市场监管局和公安部门在开展成人用品销售联合整治行动中,对某性保健品店进行检查,现场发现了雪域藏宝、鹿血片、极品伟哥等“伪性保健品”,执法人员当即对这些产品进行了依法暂扣,并对店主展开了调查。

    经过严密的调查,通过比对快递单、店主和发货方的QQ及微信聊天记录等,确定店主销售的该批“伪性保健品”是从河北辛集购进的。

    执法人员根据线索外调奔赴河北,在当地公安的协助下,对“上家”实施抓捕。在位于河北辛集某皮草市场周边隐蔽的一平房内破获了“伪性保健品”的物流点,现场查获黄金伟哥、虫草补肾丸等200多盒40余品种的“伪性保健品”,价值20余万元。经检验上述宣传无任何添加的纯中药产品内都非法添加西药西地那非成分。由于该案已涉及违法添加药品行为,已移交公安部门进行处理。

    执法人员提醒:对于消费者而言,要特别警惕这些名目花哨的性保健品。要想购买西地那非类正规药品请去药店购买,而不能去所谓的性保健品店购买。

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)