南京
“以书为媒~只为邂逅你”读书公益活动启动
来源:扬子晚报 2018-06-29 22:26:20

 6月29日,由南京市雨花台区文化局、南京市雨花台区图书馆牵头,江苏凤凰出版传媒集团、江苏润和软件等多家政企单位共同参与,南京大哉文化倾力打造的“以书为媒~只为邂逅你”系列读书公益活动,在南京润和软件园正式启动。

图片

“以书为媒~只为邂逅你”系列读书公益活动是为雨花台区广大青年读者,特别是软件谷十万IT青年量身打造的阅读分享文化活动。在IT青年们高强度的脑力工作之余,以读书、分享为媒介,让他们有一个扩大视野、提升文化、放松身心的交流、交友平台。

“以书为媒~只为邂逅你”是一个长期的公益文化活动,每一期活动中都会设定特定的文化主题,由导读者分享自己阅读体会,同时邀请专业作家和艺术评论家与导读者及参与者进行文化分享和交流,让导读者及参与者有更好的阅读理解和体验,感受阅读及文化的魅力。

图片

参加“以书为媒~只为邂逅你”活动的青年们来自不同的机关和单位,将参与者散开分组,同时布置各种阅读及文化小任务,让大家在协作完成中进一步相互了解,促进友谊。
“以书为媒~只为邂逅你”致力为参与者搭建一个彼此深入沟通的桥梁,希望参与者能通过阅读书籍和文化交流,在茫茫人海中寻找到人生的灵魂伴侣。

图片

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)