南京
今晚,第四届南京城市换书大会相约明孝陵博物馆(图文)
来源:扬子晚报网 2018-06-30 10:11:01

图片

扬子晚报网 6月30日讯 (记者 郑幼明)我淌过人潮书海,寻找某一个人——第四届南京民谣换书大会在这个夏天如约而至,因为书,我们在一起。今晚,我们相约明孝陵博物馆。
“扬子社区行”参与首创并持续跟进的“南京城市换书大会”,今年已是第四届,在今晚这个盛夏之夜,
我们寻找最浪漫的1000位书友,
齐聚南京紫金山明孝陵博物馆,
带来1000本书,
打开1000盏烛光,
让这些星星点点的微光如萤火虫一般,
和那些即将复活的将士们一起,
开启最有文化的博物馆奇妙夜!

图片

主办单位:
南京中山陵园管理局、南京市青年联合会、明孝陵博物馆、硬腿子、扬子晚报、嘤鸣读书会,支持单位:利安人寿
活动时间:
2018年6月30日18:30——20:30
活动地点:
南京明孝陵博物馆

图片

友情提醒    欢迎您参加紫金山之夜·第四届南京城市换书大会,参与者:
不要门票,
不要门票,
不要门票,
只要带一本书来就行!
由于天气因素,今天的活动地点改为:明孝陵博物馆室内举行(中山陵四方城1号3号楼),傍晚六点开始入场,请您随身携带驱蚊水和雨具以备用~

图片

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)