南京
小女孩独自一人路边看小猫,市民一问竟是走失的
来源:扬子晚报网 2018-06-30 20:06:25

图片

    扬子晚报网6月30日讯(记者 焦哲)28日晚上8:00左右,在江宁区秣陵街道殷巷恒大绿州小区附近一水果店,市民于先生报警称发现一迷路小女孩。

    百家湖派出所民警立即直到现场。据于先生讲,小女孩在门口看关在笼子里的小猫,于先生发现女孩是一个人,就把女孩带进水果店,还拿来水果给她吃,并报警。

    王警官拍了女孩照片,在小区门口及广场到处询问是否有人认识女孩,将近1小时,没有找到线索,只好将女孩带回所里。大约9:30,市民严先生来百家湖派出所接女儿。严先生是通过报警后从江宁高新园派出所得知小孩被百家湖所找到。据了解,小女孩晚上6:00左右从武夷绿洲和爷爷出来散步,女孩踩踏板,爷爷追不上走失,二地相距有5公里。

    看到女儿,严先生非常高兴,对民警表示感谢。

   民警提醒:要看护好小孩,防止出现意外!

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)